Con nuestros planes de Todo Incluido Ud. obtiene el registro de dominio internacional .com, con el espacio en disco para su página web y correos electrónicos corporativos o personales

Los espacios ofrecidos para estos planes son de 4 GB, 7 GB y 10 GB. Puede ver los precios y solicitarlo aquí

Si desea contratar un plan con espacio más amplio contáctenos

Los planes son activados en un máximo de 24 horas hábiles (Lunes a Viernes no feriados) a partir de que su depósito o transferencia esté efectiva

• dominio gratis, hostnig web para venezuela todo inlcuido