Para subir sus archivos a su espacio contratado en nuestros servidores PHP - MYSQL puede utilizar cualquier cliente FTP aislado como FilZilla (gratuito) o integrado como lo tiene Adobe Dreamweaver,  Microsoft Front Page, Publisher entro otros para contacterse y subir los archivos necesarios para su página.

No importa si Ud. se conecta a nuestros servidores Linux utilizando su computador con Windows, Mac o el mismo Linux.

Debe subir archivos .html, .htm, .php, .js, .xml, etc. e imagenes .jpg, .gif, .png y animaciones flash .swf, etc.

Trate de optimizar las imagenes para que su pagina se muestre mas rapido.

Recurde que debe subir los archivos dentro de la carpeta del servidor /www/ y que el archivo de su pagina principal debe llamarse index (ej. index.html, index.htm, index.php)

No utilice espacios en los nombres de archivo ni caracteres especiales como ñ, acentos, &,#, etc. porque no se mostrará esa página. Por ejemplo en lugar de colocar "quiénes somos.html" con un espacio y acento, coloque el nombre del archivo "quienes_somos.html" con un guión piso o subguión y sin acento.

Para comenzar indicaremos la utilización del cliente FTP FileZilla para Windows XP, Vista o 7 el cual puede obtener en el siguiente link:

BAJAR FILEZILLA

Baje la ultima verión en el link que indica Looking for the latest version?

Cuando lo instale puede seleccionar el idioma español.

Una vez instalado siga los siguientes pasos:

Utilizaremos sudominio.com, ud. debe colocar en lugar de sudominio.com el suyo propio.

No utilices el método de conexión rápida, haz clic en "Archivo / Gestor de Sitos" en la ventana que se abre realiza lo siguiente:

1) Creas una nueva conexión y le colocas un nombre.

2) En Servidor colocas: ftp.sudominio.com

3) En Puerto lo dejas en blanco o pones 21

4) Protocolo lo dejas como viene

5) En Cifrado seleccionas "Use Only Plain FTP (Insecure)"

6) En Modo de acceso seleccionas Normal

7) En Usuario colocas el nombre de usuario que se envió en el correo de activación

8) En contraseña copias y pegas la contraseña que se envió en el correo de activación

9) Le das clic a la pestaña avanzado

10) En directorio local predeterminado buscas con el botón examinar en tu computadora donde tienes los archivos que vas a subir al servidor

11) En Directorio remoto predeterminado colocas /www/

12) Haz clic en "Conectar"

Listo, ya puedes publicar tu página al mundo entero!