AutoSSL es la solución de uno de las mayores exigencias de usuarios cPanel: La instalación de un Certificado SSL y Renovación.

Con AutoSSL no hay que llenar formularios, y no hay más certificados para copiar manualmente.

Una vez que se habilita AutoSSL sus sitios web están asegurados automáticamente con un certificado SSL de Validación de Dominio.

Lo más interesante es el hecho de que su cobertura nunca se quedará sin efecto, porque antes de la finalización del Certificado se emite uno nuevo y se instala automáticamente.

G-F Internet Consulting provee a todos sus clientes de este beneficio de forma gratuita.

Para más información sobre cómo activar su certificado SSL viste ¿Cómo activo mi certificado SSL?