Cree sus cuentas en el cPanel en la sección "cuentas de correo electrónico", asígneles una cuota de espacio razonable de acuerdo a su plan contratado, no cree cuentas con espacio "ilimitado".

• Abrir Outlook o su cliente de correo (Thunderbird, Eudora, Incredimail)

• Clic en herramientas / Configuración de la cuenta

• Seleccionar Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales

• Seleccionar Correo de Internet

• Llenar las casillas con la siguiente informacion y reemplace sudominio.com por el suyo propio:

• Su Nombre: Coloque aquí el nombre que va a mostrar como remitente, es un texto. Ej. Información General

• Dirección de correo electrónico: Coloque aquí la dirección de correo previamente creada en su panel de control. Ej. info@sudominio.com

• Tipo de cuenta: IMAP
    • Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com

• Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com

• Nombre de usuario: Coloque aquí el correo completo. Ej. info@sudominio.com

• Contraseña: La contraseña que utilizó al crear su buzón en el panel de control

• Hacer clic en Mas Configuraciones

• En la ventana que se abre, hacer clic en Servidor de Salida

• Marcar la casilla que indica Mi servidor de salida SMTP requiere autenticación

• Verificar que esté seleccionada la opción Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada

• Hacer clic en la pestaña Avanzadas

• Dejar por defecto como esta el servidor de correo de entrada POP en el puerto 143

• En la casilla Servidor de Salida (SMTP) la cual debe tener el numero 25 colocar 465 y seleccionar conexión cifrada SSL

• En Entrega: verificar que no esté seleccionado Dejar una copia de los mensajes en el servidor, para limpiar su espacio en el servidor y evitar que se llene y no recibir correos

• Clic en Aceptar

• Clic en Probar Configuración de la cuenta

• Finalizar

Para más información revise el siguiente video y reemplace el dominio "gf-internet.com" por el suyo, así como la dirección de correo y la contraseña

Listo! ahora puede utilizar sus correos electrónicos corporativos con su propio nombre de dominio.