G-F Internet Consulting se caracteriza por no engañar a las personas, todos los servidores tienen un límite de espacio, no existen servidores con espacios "ilimitados".

Esta estrategia para atraer clientes no es parte de nuestros objetivos, nuestros planes cuentan con el espacio suficiente para sitios web y correos electrónicos.

Nuestro objetivo es la transparencia en nuestras ofertas de servicio sin engaños.

• hosting web, ilimitado